Форум » Кулинария » То, что бог послал. » Ответить

То, что бог послал.

Серёга: Ну, что бы не умереть с голоду!!!

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 All

rusalka: Jenny спасибо за ссылку

Jenny: Пожалуйста!

Jenny:


Jenny:

Jenny:

подруга: tak, razvratniza, a teper' podrobnen'ko o piroge #1: sverxu mango? sama delala?........mmmmmmmmmmmmmm.........

Jenny: подруга , это фото из интернета. Я поставила, чтобы показать, как можно украсить торт. А шоко-выпечку любит Русалка. Эти рецепты у меня есть в журналах. Расскажи лучше, что ты готовишь. Как прошел праздник Благодарения? Печенье рождественское печете? Я вчера делала овсяное печенье с кокосом. Получилось вкусно. Очень тонкое и хрупкое печенье. Я даже ничем украшать не стала.

подруга: а я индейку не делала целую-только ноги запекла в духовке, как буженину (сделала прорези в мякоти и положила туда чеснок и лавровый лист. посолила, поперчила и обмазала сметаной. Завернула в фольгу плотно и на глубокую сковородку в духовку часа на 2. Мясо нежное и сочно.). А так-куча разных салатикв, запекла ломтики картофеля с любимой специей кейджуном, отварные язычки, креветки, животики красной рыбки...Нас было всего 5 человек, так что неделю теперь готовить не надо. А на сладкое мама сделала вафельники-100 лет уже не делали

Света: Красота, вкуснота!

Jenny: подруга пишет: а я индейку не делала целую-только ноги запекла в духовке, как буженину (сделала прорези в мякоти и положила туда чеснок и лавровый лист. посолила, поперчила и обмазала сметаной. Я тоже люблю мясо запеченное со сметаной. Жюльен, например. У нас тут продают порошки в пакетиках от Магги, чтобы запекать курицу или рыбу со сметаной. подруга пишет: Завернула в фольгу плотно и на глубокую сковородку в духовку часа на 2. Подруга, это для нас слишком дорого. Много электроэнергии тратится. Потом пидет счет. подруга пишет: с любимой специей кейджуном в первый раз слышу о такой. Есть другое название? Вафельники - это вафли? Я тоже подумываю о морепродуктах на Рождество. И рыбу красную запеку. Гусь не всегда мягким получается. Мне один мальчик сказал,что мясо не ест. Я его спрашиваю:"Почему?" Он отвечает:" Его надо жевать".

подруга: специя кажун (cajun )-ОЧЕНь ОСТРЫЙ ВКУС, надо не переборщить, но на вкус-очень вкусно и совсем не то же самое, что обычный острый перец http://74.125.93.132/search?q=cache:niu93USvSw0J:www.cook-talk.com/forum/index.php%3Fact%3Drecipes%26CODE%3D03%26id%3D5511+%D0%A0%D0%95%D0%A6%D0%95%D0%9F%D0%A2%D0%AB+%D0%A1+cajun&cd=7&hl=en&ct=clnk&gl=us

Jenny: подруга , спасибо.

подруга:

Jenny:

Jenny: Вот тоже хорошая идея на Рождество. Фондю. http://poh.lv/2009/03/post_9656/

Jenny:

Jenny:

Jenny: http://vitoria.livejournal.com/tag/%D1%81%D1%83%D0%B2%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%91%D1%82

Jenny: Подруга, Света, что у вас нового? Я уже все приготовила для Рождества. Только подарки еще не все купила. Будем делать фондю. Я прочла в интернете, что в Швейцарии фондюшницу носят с собой и готовят прямо на улице или на природе.

Jenny:



полная версия страницы