Форум » Кулинария » То, что бог послал. » Ответить
То, что бог послал.
Серёга: Ну, что бы не умереть с голоду!!!
Jenny: Хорошая хозяйка. Я одно время смотрела итальянскую передачу La prova del cuoco. Научилась готовить по-итальянски. Просто и вкусно. В Германии тоже много готовят на тв. Приглашают лучших (5***** )поваров. http://www.youtube.com/watch?v=EX2_Jmp_qSs Вела передачу Antonella Clerici. Моя любимая телеведущая.
Ангелина: подруга пишет: дальше покатишься мячиком
Серёга: Света пишет: Так что, не рассказывайте мне про "вредную" Раму. Не буду, тем более вы же не отрицаете, что у нас она очень вредная!!!!
Серёга: Ангелина пишет: Подруга, а можно к тебе удочериться? А, я б удочерил, да гордость не позволяет!!!
Света: Серёга, какая тут может быть гордость? Удочерить Ангелиночку! Мечта! Давай, не стесняйся, предлагай себя в названного папу!
Серёга: Гы, да я... удочерить подругу ... а, уж Ангелинка тогды .. в любимые внучки!!!!!
Света: АААААх, вот оно что!!!?? Я даже дара речи лишилась..... Подруга! Вот до чего ты мужика своими кулинарными изысками довела!!!
подруга: Серега, ты б еще "уматерил" меня...умора...я и так всех бы наугоххала....по-самые никуда
Ангелина: Серёга пишет: А, я б удочерил, да гордость не позволяет!!! Ну так я ж еще не видела, как ты готовишь
Ангелина: подруга пишет: Серега, ты б еще "уматерил" меня. Я упала под стол
подруга: новые фотки: у нас был гость, приятель мужа по-работе. Классный мужик из Львова. Посидели хорошооооо.....
Jenny: Чародейка.
подруга: a zaxodite k nam na ogonek...
Серёга: подруга пишет: Серега, ты б еще "уматерил" меня... неее, материть не буууду!!! Ангелина пишет: Ну так я ж еще не видела, как ты готовишь И не увидишь, сам не вижу!!! Для меня готовить, все равно, что серпом по ......
Tutti: Совет тем , кто пользовался серпом . Первое упражнение . Как приготовить манную кашу . Инструкция Уровень сложности: Несложно Что вам понадобится: на 1,2 л молока 200 гр. манной крупы 25 гр. сахара 40 гр. сливочного масла соль 1 шаг В кипящее молоко тонкой струйкой всыпать манную крупу. 2 шаг Непрерывно помешивая, варить на слабом огне 10 минут до загустения. 3 шаг Добавить сахар, соль и размешать. 4 шаг Подавать со сливочным маслом.
Света: Умора!!!!
Серёга: Tutti Мне бы рецепт рисовой каши из топора. А, то, как ни сварю... то густая, то житкая и как правило, дно у кастрюли от пригара надо отскабливать!!!!
Tutti: Серёга . Возможно я путаю , считая , что Вы проживаете в России . Почему ? Объясню . В России продается мультикастрюля со всеми прибамбасами для приготовления любых блюд . В том числе и любой каши из любых продуктов ... правда , в списке не упоминается топор . Ну так эт дело поправимое ... экс и усе дела . Спецом просмотрел инструкцию . Класс !!!
Серёга: Возможно, такую кастрюльку купить без проблем, но где же взять топор. Вещь такая древняя, молодежь так полагает, что топор это тот, кто топает, в смысле идет!!!!
Ангелина: А я, наконец-то, переехала. Не могу найти ни одну вилку Ужас и откуда столько барахла
полная версия страницы