Форум » Кулинария » То, что бог послал. » Ответить

То, что бог послал.

Серёга: Ну, что бы не умереть с голоду!!!

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 All

Серёга:

Ангелина: Клубника с огурцами? И как это по вкусу?

Серёга: Да, еще под водочку. Ну, как! Да там уже без разницы!!!


Ангелина: А я люблю селедку с томатным соком. Из таких необычных сочетаний

Света: А я люблю копченную селёдку со сметаной или со щавлёвым борщом.

Серёга: Такая вкуснятина была, ммм.... !!!!

Ангелина: Со сметаной вкусно, сама люблю, а вот со щавелевым борщом.....удивлена, удивлена

Света: Серёга пишет: Такая вкуснятина была, ммм.... !!!! Что, все сами слопали, а нам даже не предложил? Ангелина пишет: Со сметаной вкусно, сама люблю, а вот со щавелевым борщом.....удивлена, удивлена Тоже вкусно. Кстати, это меня моя мама научила, а она родом из Белоруссии.

Ангелина: Света, я кстати, обожаю щавелевый борщ. Мой самый любимый суп. А как это есть с селедкой? Нужно бы попробовать.

Света: Как есть? Черный хлеб тоненько маслицем смазать, копчённая следочка (хорошо скумбрия с толстой спинкой). Откусываешь хлебушек, потом селёдочку, а потом пару ложек борщичка. Супер, как вкусно! Только у нас здесь нет щавеля, только шпинат. Но он почти не отличается по вкусу.

Серёга: Света пишет: Что, все сами слопали, а нам даже не предложил? Эх, хороша кашка, да мала чашка!!! А, между прочим все слопать не смогли, жаль вас люди добрые, небыло рядом - повеселились бы!!! Света пишет: Откусываешь хлебушек, потом селёдочку, а потом пару ложек борщичка. Супер, как вкусно! Однажды, в одном из заведений общепита Красноярска, наверное был четверг, мне довелось отведать рыбный борщ. После несколько отхлебнувших ложек варева, я вслух обозвал повора извращенцем за его глумлением над борщём и ухой. Присуствующие, дружно со мной согласились!!!

Ангелина: Света пишет: Откусываешь хлебушек, потом селёдочку, а потом пару ложек борщичка. Теперь осталось найти щавель. Сейчас его можно если только купить в магазине в консервированном виде. Но это уже не то. Люблю свеженький, с грядки. Серёга пишет: отведать рыбный борщ. А вот рыбные супы не люблю. Очень не люблю. И уху тоже

Ангелина: О, вспомнила. Я еще люблю пиво с шоколадными конфетами

Света: Ангелина пишет: О, вспомнила. Я еще люблю пиво с шоколадными конфетами Пиво не люблю, а вот конфеты.........

Серёга: Ангелина пишет: А вот рыбные супы не люблю. Очень не люблю. И уху тоже Нееее!! Правильная ушица, что надо!!! А, вот, кто придумал рыбный борщ - явно извращенец!!! Да, уж! Я тоже сладкоежка!!!!

Tutti: А, вот, кто придумал рыбный борщ - явно извращенец!!! Ну не скажите . Это надо просто протестировать разную готовку . Вот к примеру . Варится постный борщ ( кстати , постный борщ тоже надо уметь готовить!) , затем в зависимости от объема ( беру 1л жидкости ) , вскрываю пару банок кильки в томатном соусе , открываю бутылку кагора и бутылку ркацители , беру по стакану того и другого и вливаю в малокипящий борщик , чуть-чуть помешивая . После этого закрываю крышкой и даю пол-часика настоятся . За это время мелко нарезаю пару варенных ( не вороньих!) яичек , немного зелени сельдерея и укропчика . Остывающий борщик ставлю для полного охлаждения в холодильник . Перед употреблением в пищу , достаю из холодильника , разливаю по тарелкам . В каждую тарелку добавляю сверху чуть-чуть нарезанного яичка и зелени . (Можно и сметану по полной столовой ложке , но это на любителя) . Рыбный борщ готов , кушать подано . Можно и по 100 грамм . Приятного аппетита , особенно в жаркий день !

Света: О, Тутти, вкус не представляю, но вижу, что у вас в тарелке далеко не килька в томате.

Tutti: Тык енто стерлядь случайно с килькой подружилась ну не разделять же их ... а так усе по рецепту . Вкус спец-ц-фический !!!

Серёга: Tutti пишет: Можно и по 100 грамм.Ну, после сто грамм, любая пища идет безукоризненно!!!!

marivlada: во даёте... борщ есть борщ со сметанкой, с мясцом, с пампушками и чесночком



полная версия страницы