Форум » Кулинария » БутерБроды » Ответить

БутерБроды

Ангелина: Бутерброды.

Ответов - 15

Ангелина: "Яичные глазки". Берется хлеб, желательно квадратный. Нарезается ломтиками ~ см 1,5. Из каждого ломтика вырезается серединка. Ложим ломтики на сковородку и обжариваем с одной стороны. После того как превернули на другую сторону, в середину хлеба разбивается яйцо. Сверху посыпаем тертым сыром и зеленью. А вырезанные серединки можно потом просто обжарить и получить из них жаренных хлеб.

Ангелина: Без названия. На крупную терку натираем: -репчатый лук; -2 сырых очищеных картошки; -вареную колбасу. Нарезаем батон. Натертую смесь накладываем на него, поливаем майонезом, сверху можно слегка посыпать тертым сыром и обжариваем с 2-х сторон.

нордал: надо попробовать


подруга: поджарить любимый хлеб (или в тостере или на сковородке или в духовке-что больше нравиться). нарезарь или натереть сыр и мокрую колбасу(как докторская была), перемешать с сыром и положить на хлеб. На пол минуты в микроволновку, чтоб сыр подплавился. Все-горячие бутерброды. Можно смесь заснообразить и добавить по-вкусу: или немного помидора или еще какой-то овощ. Очень вкусно.

rusalka: 1. В свежую сырную массу (или «крупнозерновую» несладкую творожную) добавить мелко порубленную зелень, чеснок, перец, соль (или смесь приправ – по вкусу, я, например, люблю острое), все перемешать и намазать на любой хлеб (и пшеничный, и ржаной, и на готовые хлебцы). 2. Этот вариант для грили. На ломтики белого хлеба намазать сливочное масло, положить порезанный «кольцами» помидор (можно заменить и кетчупом, но заменитель на то и заменитель…), слегка посыпать черным перцем, сверху тертый сыр (мне больше нравятся кусочки сыра- так больше, а, значит, вкуснее), завершить тонко нарезанным полукольцами луком, полить майонезом и запечь. Когда бутерброды позолотятся, достать из бутербродницы, наверх выложить колечки свежего или маринованного огурчика и посыпать зеленью. На самом деле очень быстро все готовится, а уже расписала, так расписала…

marivlada: rusalka пишет: Этот вариант для грили истекла слюной... ушла готовить и пробовать...

marivlada: кстати - очень здорово получилось, и выглядит аппетитно, и вкусно! Света, спасибо за мой "ужин"

rusalka: marivlada пишет: кстати - очень здорово получилось, и выглядит аппетитно, и вкусно! Света, спасибо за мой "ужин" Рада А "ужин" о чем?

marivlada: marivlada пишет: Света, спасибо за мой "ужин" ОЙ!Русалочка! Прошу прощения - это я уже совсем заработалась Вам спасибо , потому что 2 бутерброда по Вашему рецепту - и был мой первый ужин совмещённый с обедом.

rusalka: Ой, да ладно, только на здоровье А бутерброды можно усовершенствовать добавлением чего- либо мясного (для тех, кто употребляет )

marivlada: rusalka пишет: А бутерброды можно усовершенствовать добавлением чего- либо мясного Я так и сделала, под сыр всё-таки засунула копченой колбаски...

rusalka:

Юля: Гелечка!!!спасибо за ,,яичные глазки,, быстро и вкусно

Ведьма: Могу не бутерброд но закуску к шампанскому. Перепелиные яйца отвариваем, обматываем комчёным лососем и сверху либо укроп либо красную икру. Это дело закрепляем шпажками и готово и вкусно!

haliorouz: Бутерброды с красной рыбой! Взять кусок хлеба, намазать маслом и сверху положить кусочки красной рыбы! Обьедение!



полная версия страницы