Форум » Кулинария » Салаты » Ответить

Салаты

Ангелина: Совершенно простой, но очень вкусный салат из помидоров с грибами. Количество - на глаз. Берем помидоры, нарезаем их кружочками, затем эти кружочки половиним. Точно также нарезаем репчатый лук. Засыпаем все это банкой маринованной кукурузы. Затем берем какие-нибудь маринованные грибы, нарезаем их средне (т.е. и не слишком мелко, но и не крупно), добавляем в полученный уже салат и заливаем все это дело соком, который имеелся в банке из-под грибов (маринад). Немного солим. Заправляем подсолнечным маслом. Салату желательно дать настояться ночь. И можно есть.

Ответов - 28, стр: 1 2 All

подруга: Света, знаешь, периодически, кто-нибудь из моих знакомых радостно заявляют: я нашла чего здесь нет! И дальше всевозможные варианты: кто-то не мог найти щавель, кто-то тосковал по-оставленной пельменнице, кто-то не нашел ягоды крыжовника...и у меня порой возникают такие мысли, но потом ВСЕ НАХОДИТСЯ. Сейчас вот в поисках кислого творога-Я не могу найти, что совершенно не значит, что его здесь нет

Света: Ой, подруга, а что это за кислый творог? Я не знаю.

подруга: ой, ну из него еще там сырники делали, по-моему стоил или 13 или 18 копеек. может не кислый, а соленый?...


Света: Ааа! Это был обезжиренный творог. Ужастно невкусный и годился действительно только на сырники. Вот такого творога в Германовке действительно нет. В немецких магазинах точно нет, а в русских есть обезжиренный, но он очень вкусный и сырники из него получаются отменные.

Alexa: Фармерский творог (Farmer's cheese) в Америке лучше всего подходит для сырников. Все остальные в банках мокрые и соленые. Есть не очень соленые, но мокрые все равно.

подруга: фермерский уже пробовала: лучше, чем другой, но не то...

Angel: Гранатовый браслет картофель - 500г; свекла - 500г; мясо куриное - 400-500г; лук репчатый - 1-2 шт.; майонез - 250-300г; гранат - 1-2 шт. Куриное филе мелко порезать и вместе мелко порезанным луком слегка обжарить на сковородке. Отваренный картофель натереть на крупной терке. Уложить в виде кольца слоем 2-3 см высотой. Чтобы форма получилась более правильной, можно в центр поместить круглую посуду или стакан, дальше обкладывать картофель по краям. Сверху промазать майонезом. На слой картофель выкладываем обжаренное нами до этого куриное мясо с луком. Мясо должно быть остывшим. Сверху слой мажем майонезом Отваренную свеклу натереть на крупной терке, и уложить следующим слоем над курицей. Затем сыр, можно плавленный, натертый на крупной терочке.. Свекла будет предпоследним слоем. Сверху аккуратно промазываем майонезом. Затем берем зерна граната и размещаем на майонезе.

Сливка: А я люблю фруктовый салат - киви, ананасы (консервированые тоже пойдут), яблочки, апельсин и вообще все фрукты, какие любите режутся кубиками и заправляются или йогуртом или ничем можно не заправлять, сбрызнуть лимонным соком.



полная версия страницы